您的位置  首页 >> 学院新闻 >> >> 正文
文章标题:第十八届中国日报社“21世纪·可口可乐杯”全国英语演讲比赛中国地质大学(武汉)校园选拔赛顺利落幕
[来源:外国语学院 | 作者:原创 | 日期:2012年11月5日 | 浏览4023 次] 字体:[ ]

第十八届中国日报社“21世纪·可口可乐杯”全国英语演讲比赛中国地质大学(武汉)校园选拔赛顺利落幕

  (通讯员:外国语学院龙思莹)114日上午830,我校于北一楼报告厅举行了第十八届中国日报社“21世纪可口可乐杯”全国英语演讲大赛校级选拔赛决赛。来自全校各个院系不同年级的共16名同学通过网络投票及校方推荐的方式脱颖而出,在这次决赛中一决高低。本次比赛评委团阵容强大,外国语学院的葛亚非教授、张伶俐副教授,周宏图副教授、高永刚副教授以及来自英国的外教Jennifer Montgomery作为评委出席了此次比赛。


本次比赛分为三分钟的定题演讲和两分钟的即兴演讲两个部分,每一位参赛选手在完成此次的定题演讲“My View On Social Networking”部分后,将对随机抽取的讨论话题进行即兴陈述。赛场上,同学们标准的发音和充满激情的演讲令在场的许多观众连连叫好。即兴演讲部分,他们独到的思维和沉稳的陈述也深深地感染了在场的每个人。比赛结束后,外教Jennifer和葛亚非教授分别上台对比赛作了精彩而详尽的点评。



 

比赛共持续约两个半小时,于11时结束。最终,来自经管学院的于智同学及来自马克思主义学院的李京同学获得特等奖,他们代表我校参加接下来的地区总决赛;其他同学分获校园选拔赛的一、二、三等奖。

此次比赛进一步浓厚了我校的英语学习氛围,激发了广大学生对英语学习的热情。祝愿入围校级总决赛的同学再接再厉,在地区总决赛中再创佳绩。


责任编辑:sdg

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无