您的位置  首页 >> 学院新闻 >> >> 正文
文章标题:我校英文辩论队选手再创佳绩
[来源:外国语学院 | 作者:原创 | 日期:2012年12月26日 | 浏览4074 次] 字体:[ ]

我校英文辩论队选手再创佳绩

1214,“IDEA(国际教育辩论组织)中国辩论公开赛”华中地区比赛在中南民族大学开幕。本次比赛由IDEA辩论协会主办,中南民族大学承办。来自华中五省三十几所高校的近七十支队伍参加了此次比赛。我校经管学院的崔令媛、于智同学,工程学院林成远同学,马克思主义学院李京同学由刘敏老师带队,代表学校参加了本次比赛。

本次比赛赛制为英国议会制(BP)辩论,以循环赛的方式累计得分。经过3天共5轮激烈的角逐,我校的于智和李京组合成功晋级了决赛,并与武汉大学,湖北经济学院法商学院代表队争夺最后的胜利。经过最后一轮的激烈辩论,武汉大学代表队最终获得冠军,我校代表队以微弱劣势获亚军,湖北经济学院法商学院获季军。

责任编辑:sdg