您的位置  首页 >> 新闻通告 >> 通告文件 >> 学院新闻 >> 正文
文章标题:重大喜讯:学院王四海教授获批国家社科基金项目
[来源:本站 | 作者:dw | 日期:2013年7月9日 | 浏览4243 次] 字体:[ ]

 

重大喜讯:学院王四海教授获批国家社科基金项目

 

2013年度国家社科基金项目按照资格审查、通讯初评、会议评审、全国哲学社会科学规划领导小组审批等规定程序,顺利完成评审立项工作。评审结果现已揭晓,我院王四海教授申请的《土库曼斯坦天然气资源潜力与中土天然气合作问题研究》获准立项,项目类别为一般项目,资助总额18万元。 

据统计,我校共获批三项2013年度国家社科基金项目,其中我院教师获批一项。这是我院教师继近年获得6项教育部人文社科研究项目和22012年度国家社科基金项目之后,在高级别项目申报立项方面取得的再一次重大突破,它对于提升我院科研水平、扩大学院学术影响具有重要意义。同时也对学院教师起到良好的示范带动作用,鼓舞学院教师不懈追求学术,积极申报国家级、省部级科研项目,力争在高级别科研项目申报中再创佳绩。

 

外国语学院

二○一三年七月九日

 


责任编辑:dw

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无