您的位置  首页 >> 教学科研 >> 研究生教育 >> 硕士培养 >> 正文
文章标题:关于本学期“三助”岗位申请的通知
[来源:本站 | 作者:dw | 日期:2013年8月29日 | 浏览2586 次] 字体:[ ]

 

关于本学期“三助”岗位申请的通知

 

    本学期学院研究生三助申请工作现已启动,具体申请及酬金发放工作安排如下:

 

一、预申请时间

    2013829日—94

 

二、申请条件

1. 在读全日制非定向研究生。委托培养研究生、定向培养研究生(少数民族骨干计划非在职研究生除外)、联合培养研究生原则上不得申请研究生三助岗位。

2. 上学期三助岗位考核结果为“不称职”或未参与考核的研究生本学期不再具备应聘上岗的资格。

3. 每名研究生在同一学期只能受聘一个助管或助教岗位,但亦可同时受聘一个助研岗位,在人员聘任上优先考虑经济困难研究生。

 

三、学院设岗信息

1. 岗位数:43

2. 岗位分类

1)大英部助教

2)英语系助教

3)二外部助教

4)科研助教

5)院办助管

6)研究生助管

7)德育助管

 

四、预申请流程

1. 研究生请在9417:00之前提交外国语学院“三助岗位预申请表”,经导师签署意见后(研一新生导师意见一栏可暂时不填),交至北一楼331办公室戴老师。

2. 学院将组织评审,审核通过的研究生请登录“三助管理系统”(http://graduate.cug.edu.cn/sanzhu/ ,研究生初次登陆的用户名和密码与“研究生信息管理系统”一致,登陆用户名为本人学号,初始密码为本人生日日期,例19830812)。完成三助系统申请后,请同学们及时检查是否已经申请成功,并查看本人的申请是否通过审核。(三助系统学校暂未开放,具体开放时间将另行通知)

 

五、注意事项

1. 根据校财务处要求,本学期三助岗位申请时(三助系统操作),请研究生填写三助申请信息时一定要填写中国银行12位数的存折号或19位数的中国银行卡号,切勿填写“466”开头的中国银行账号。

2. 为便于管理,原为每个学院(所、课部)配备的德育助管,自上学期起,已改为由学院研究生德育工作主管老师选聘,研工部集中管理,统一考核。请拟申请德育助管岗位的研究生在三助系统中申请“研工部(德育助管)”岗位。

 

六、“三助”岗位酬金每月发放流程简介

1. 每月20号之前,由各用人单位三助负责老师在三助系统中提交本单位本月“三助”酬金发放名单给研工部;

2. 1-2个工作日后由研工部提交三助酬金发放统计表至财务处;

3. 26号之前由财务处提交“三助”名单至银行,由银行将酬金发放到学生帐号(以上日期遇节假日顺延);

4. 每月因学生银行账号、经费卡号等信息填写错误、经费卡余额不足等原因未成功发放的,查询三助系统中发放错误名单及原因后,向用人单位申请补发。

 

 

外国语学院

二〇一三年八月二十九日

 

 

请点击图标下载浏览:

《中国地质大学外国语学院研究生三助岗位预申请表》
责任编辑:dw

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无