您的位置  首页 >> 教学科研 >> 研究生教育 >> 硕士培养 >> 正文
文章标题:关于9-10月份研究生普通助学金集中发放情况的说明
[来源:研究生院 | 作者:原创 | 日期:2013年8月30日 | 浏览3339 次] 字体:[ ]

 

关于20139-10月份研究生普通助学金集中发放情况的说明

 

 

各位研究生:

    根据《中国地质大学研究生学籍管理规定》(中地大研字[2013]56号)、《中国地质大学研究生助学金管理办法》(中地大研字[2013]55号)、《中国地质大学研究生学业奖学金管理办法(试行)》(中地大研字[2009]32号)及学校财务处学生学费收取的有关规定,预计在10月下旬统一发放研究生9-10月份普通奖学金。现将有关事项通知如下:

 

1.新生:因部分研究生新生学籍注册及中国银行卡问题,本月暂不能发放2013级研究生的普通奖学金,请有关同学尽快办理相关手续,研究生院10月份集中发放9月、10月两个月的普通奖学金。

由外校考入我校的非在职博士研究生请持一卡通,尽快到财务处19号窗口办理中国银行卡登记手续。银行卡应为本人身份证办理的武汉市银行。

 

2.老生:因9月份为各学院学业奖学金评审阶段,根据《中国地质大学研究生学籍管理规定》,研究生缴清学费后方可享受助学金。因此,待10月份学业奖学金评定结果公布,按照所评定的学业奖学金等级,财务处采取银行批扣方式收取相应金额的学费后,研究生院集中发放9月、10月两个月的普通奖学金。

 

3.财务处学生学费收费为银行批扣方式,请同学们保证银行卡中金额充足(特别是出野外实习的同学),顺利缴费。

    

  特此通知! 

 

研究生院

2013830


责任编辑:dw

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无