您的位置  首页 >> 教学科研 >> 第二外语 >> 二外通知 >> 正文
文章标题:关于2013年7月日语能力测试成绩查询的通知
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2013年9月25日 | 浏览3252 次] 字体:[ ]

关于20137月日语能力测试成绩查询的通知

 

从教育部考试中心海外考试报名信息网获悉,参加20137月份日本语能力测试的考生自2013823日起可根据准考证号(共15位,包括13A)和注册的有效证件号登录成绩查询网站查询考试成绩。成绩查询网站的网址为http://jlpt.etest.edu.cn/qryscore.jsphttp://jlpt.etest.net.cn/qryscore.jsp,日本语能力测试报名网站的首页提供了成绩查询网站的链接。登录后,查询结果页面会显示考生的成绩信息,并告知是否合格。

 

网上查询的成绩仅供参考,以考生拿到的成绩为准。

说明:

  1、新能力考试每个级别的满分均为180分。

  2、各级别的合格标准:

  N1合格线为100分,并且言语知识、读解、听力每一项都要达到19分以上(19)才算及格。

  N2合格线为90分,并且言语知识、读解、听力每一项都要达到19分以上(19)才算及格。

  N3合格线为95分,并且言语知识、读解、听力每一项都要达到19分以上(19)才算及格。

  N4合格线为90分,并且言语知识和读解部分相加达到38分,听解达到19分以上(19)才算及格。

  N5合格线为80分,并且言语知识和读解部分相加达到38分,听解达到19分以上(19)才算及格。

 

                                                                           二外部

 


责任编辑:lxl

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无