您的位置  首页 >> 教学科研 >> 科研工作 >> 学术动态 >> 正文
文章标题:学术论坛系列讲座(六十四): 外国语学院外教Danny主讲
[来源:外国语学院 | 作者:原创 | 日期:2014年1月15日 | 浏览2049 次] 字体:[ ]

 

学术论坛系列讲座(六十四): 外国语学院外教Danny主讲

2013.11.13

 

 

     应外国语学院院长董元兴教授邀请,外国语学院外教Danny为我院广大师生作了一场题为“ The second language is very important, is it worth?”的精彩讲座。

 

Danny以“you may think it will be a boring period, but you have to appreciate my beautiful American English 开始了他的讲座,接着他讲述了外国语学院学生通过第二外语(second language)学习求职成功的故事,以此证明第二外语对于英语专业学生的重要性。     

       

Danny接下来介绍了第二外语应用的领域、方法等。在此过程中,与在座学生进行了互动,学生也都积极发表了自己的看法。对于学习哪种第二外语,Danny也给出了自己的一些建议。由于大二时英语专业学生会面临选择第二外语的问题,他建议的选择顺序依次是日语(Japanese,法语(French,西班牙语(Spanish,德语(German),并详细讲解了原因。

 

讲座结束之际,Danny让学生永远记住这句话,即the future is in our hands,并表达了他对学生学好第二外语的期望。


责任编辑:sdg

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题