您的位置  首页 >> 教学科研 >> 研究生教育 >> 正文
文章标题:关于研究生三助岗位本学期考核的通知
[来源:本站 | 作者:dw | 日期:2014年6月12日 | 浏览951 次] 字体:[ ]

 

关于研究生三助岗位本学期考核的通知

 

本学期学院对三助研究生考核时间为2014612——618日。具体安排如下:

1.
本学期受聘三助岗位的研究生应在三助管理系统中填写个人三助考核表,并打印纸质考核表交设岗部门负责老师予以签字考核后,再交至学院331办公室存档。三助系统填报和考核表提交截止时间:6181700

2.
考核结果分为优秀称职不称职,岗位考核不称职的研究生或未参与本学期考核的研究生下学期不再具备应聘上岗的资格。

3.
设岗部门负责老师根据在岗研究生的表现给出考核评语和考核结果。学院根据在岗研究生提交的三助考核表在三助管理系统中录入考核评语和考核结果,在系统内生成并打印《三助考核结果统计表》盖章后交至研究生院。 

 

4. 在规定时间之内提交三助考核表的研究生,因毕业研究生将于6月底离校,学院将在620日之前将6月和7月的酬金数据一并报送研究生院。未在三助系统填写考核表和未提交纸质考核表的三助研究生,本学期无法受理酬金报送工作。特此说明。

 

外国语学院

2014612


责任编辑:dw

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无