您的位置  首页 >> 教学科研 >> 研究生教育 >> 通知文件 >> 正文
文章标题:关于本学期“三助”岗位申请的通知
[来源:本站 | 作者:dw | 日期:2014年9月4日 | 浏览2033 次] 字体:[ ]

关于本学期“三助”岗位申请的通知

 

    本学期学院研究生三助申请工作现已启动,具体申请工作安排如下:

 

一、申请时间

    201494日—911

 

二、申请条件及要求

1. 在读全日制非定向研究生。委托培养研究生、定向培养研究生(少数民族骨干计划非在职研究生除外)、联合培养研究生原则上不得申请研究生三助岗位。

2. 上学期三助岗位考核结果为“不称职”或未参与考核的研究生本学期不再具备应聘上岗的资格。

3. 每名研究生在同一学期只能受聘一个助管或助教岗位,但亦可同时受聘一个助研岗位,在人员聘任上优先考虑经济困难研究生。

 

三、学院设岗信息

1. 岗位数:43

2. 岗位分类

1)大英部助教

2)英语系助教

3)二外部助教

4)科研助教

5)院办助管

6)研究生助管

7)德育助管

8)教育部出国留学培训与研究中心助管

 

四、申请流程

第一步:预申请。研究生请在91117:00之前提交外国语学院“三助岗位预申请表”,经导师签署意见后(研一新生导师意见一栏可暂时不填),交至北一楼331办公室戴老师。

第二步:系统填报。审核通过的研究生还需进入研究生信息系统填报。本学期起研究生院将启用新的研究生信息系统,具体操作及系统填报时间将另行通知。

 

联系人:戴老师

联系电话:67883199

 

 

外国语学院

二〇一四年九月四日

 

请点击图标下载浏览:

《外国语学院研究生三助岗位预申请表》
责任编辑:dw

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无