您的位置  首页 >> 通知文件 >> 学院通知 >> 正文
文章标题:外国语学院分党校第十七期入党积极分子培训班的通知
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2014年10月15日 | 浏览4018 次] 字体:[ ]

中国地质大学党校第五十六期暨

外国语学院分党校第十七期入党积极分子培训班的通知

外国语学院各本科及研究生团支部:

根据学校党委党校和外国语学院党委工作的统一部署,中国地质大学党校第五十六期暨外国语学院分党校第十七期入党积极分子培训班将于近期开班。现将本期培训班的开班相关事宜通知如下:

一、培训对象:各团支部已经递交入党申请书但未受过党校培训的同学。

二、推荐程序:各团支部按照民主评议的原则推荐,推荐人数不超申请总人数的20%

三、教材费用:校党校为学员统一定购教材、组织考试并发放党校结业证书,并收取综合费用15元。

四、管理考核:学院分党校将为本期培训班设立班主任、班长和各学习小组,实行严格的教学管理并组织结业考试;分党校将根据出勤、考试、讨论和实践情况进行综合审核,合格者颁发结业证书。

五、评优评先:根据学员在培训期间的综合表现全面考核,按学员总人数5%的比例评选优秀学员,优秀学员由党委党校颁发荣誉证书,分党校予以表彰。

六、开学典礼:20141030日下午400,地点:弘毅堂

七、工作要求:请各团支部认真组织本支部的推优工作,并在1025之前将名单报和收齐的教材费送至学工组。课程安排将另行通知。

联系人:周老师  联系电话:67883194

附:名单格式

外国语学院第十七期党校培训班学员登记表

团支部名称:        填表人签名:       年 月