您的位置  首页 >> 外语培训 >> >> 正文
文章标题:2015年国家公派出国留学语言培训秋季培训班招生简章
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2015年5月28日 | 浏览3669 次] 字体:[ ]
   

2015年国家公派出国留学语言培训秋季培训班招生简章

为满足湖北省地区高校和事业单位培养出国预备人员的需要,中国地质大学(武汉)外国语学院与四川大学出国留学人员培训部在湖北武汉联合设立国家公派出国留学人员外语培训班(师资班三期),现将2015年秋季培训班招生相关信息公布如下:

  一、招生对象

  1.中国地质大学(武汉)教师:①经国家留学基金管理委员会批准、具备出国留学资格但外语水平未达到要求的人员;②外语水平未达到国家留学基金委员会要求,但所在学院(单位)拟推荐选派出国研修的人员。

  2.其他人员:湖北地区各高校、科研院所、企事业单位等各类因公出国人员。

  本次招生(校内+校外)计划名额60人。

  二、培训内容

   国家公派出国留学外语培训

  三、培训方式

   秋季培训班共330 学时,四川大学出国留学人员培训部全程参与教学指导并与地大培训中心共同承担课程教学。具体如下:

   第一阶段:学员在地大培训学习,巩固外语基础,期间由四川大学出国留学人员培训部来地大培训中心授课指导。

   培训时间:  2015年8月(周一到周上课,课时128

               2015年10月-11底周五下和周六全天,课时76

               2015年11月30日-12月13日(周一至周六上课,课时96)

  第二阶段:12月中旬,学员赴四川大学出国留学人员培训部进行全脱产式学习,进行考前冲刺课时30

      以上授课结束后,学员于12月底在四川大学出国留学人员培训部参加公派出国留学全国统一考试,成绩合格后即可获得国家留学基金管理委 员会所颁发证书。

  四、培训管理

    1、中国地质大学(武汉)外语学院培训中心为本次培训的管理和服务部门。负责对学员上课情况进行严格考勤,学习期间事假累计超过40 课时者将被取消考试资格,无故旷课2 天以上者,取消培训资格,不予按有关规定报销培训费。病假需出具有效证明。

    2、培训人员须按要求完成课后练习与作业。

    3、学习期间食宿、交通和教辅材料等费用由学员自理,开班一周后因个人原因退学者,培训费用恕不退还。

  五、报名事宜

    1、 培训费用:培训费6000 元/人。培训费用须打入指定账户,方可参加培训。

    2、报名时须带上一寸正面照片三张

    3、报名时间、地点

   报名时间:2015年6月1日2015年6月30日(节假日除外)

             上午 8:30-11:30; 下午14:30-17:00   

   中国地质大学报名咨询点:中国地质大学(武汉)北校区北一楼327室

   联系人:刘老师 027-67883455 153-2718-9099 

   四川大学报名咨询点:(成都)四川大学出国人员培训部

   联系人:屈老师 028-85406535

   网址:http://iltc.scu.edu.cn

                                             中国地质大学(武汉)外国语学院培训中心

                                                        一五年五月

 

 

 


责任编辑:py
上一篇:2015年暑期夯实基础精品班火热招生
下一篇:没有了!

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无