您的位置  首页 >> 新闻通告 >> 通告文件 >> 学院新闻 >> 正文
文章标题:姚夏晶老师喜获第六届“外教社杯”湖北赛区一等奖
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2015年9月22日 | 浏览2838 次] 字体:[ ]

 

我校姚夏晶老师喜获第六届外教社杯全国高校外语教学大赛

湖北赛区一等奖

 


 

    919日上午, 第六届外教社杯全国高校外语教学大赛湖北赛区决赛在华中农业大学举行。经过激烈的角逐,我校外国语学院姚夏晶老师以优异的成绩闯入决赛并脱颖而出,获得本届大赛湖北赛区英语专业组一等奖。我校外国语学院2012届毕业的研究生何颖代表江汉大学文理学院参赛,获得英语专业组二等奖。

  外教社杯全国高校外语教学大赛由教育部高等学校外国语言文学类专业教学指导委员会、教育部高等学校大学外语教学指导委员会、教育部职业院校外语类专业教学指导委员会和上海外语教育出版社联合主办的国内首屈一指的外语教学技能大赛。外教社杯全国高校外语教学大赛从2010年到2014年成功举办了五届,已成为我国外语教育界的重要赛事。本届大赛设英语专业组和商务英语专业组,全省25所高校选手经过初赛后共,大赛云集了省内25所高校英语教学方面的佼佼者,比赛过程精彩纷呈,展示了选手们过硬的专业功底和教学技能,也体现了英语教学这几年的创新成果和未来的发展趋势,经过初赛、复赛后,共有30名教师选手杀入最后决赛。

英语类专业本科教学质量国家标准即将颁布之际,举办英语类专业的比赛对于解读和落实国标,激发中青年教师对英语类专业培养目标、教学模式与方法、测试与评估等问题进行深入研究和探讨,以及切实提升英语类专业教学质量,都有着重要的意义。

 

 


责任编辑:bx

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无