您的位置  首页 >> 教学科研 >> 英专教务 >> 正文
文章标题:关于英语系语言工作坊学分认证的说明
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2015年12月2日 | 浏览1728 次] 字体:[ ]

中国地质大学(武汉)英语系语言工作坊学分认证说明

为增强我院同学的英语学习氛围,提升语言实际运用能力和竞赛竞争力,中国地质大学(武汉)英语系设立了翻译、写作、演讲、辩论四个语言工作坊,由专业老师指导。同学们成功入选工作坊或参与相关英语类竞赛活动,将获取3个学分,以下为获得学分资质认证的细则:

1. 工作坊成员由选拔产生;每位同学限报两个工作坊;

2.入选同学必须按时参加工作坊的培训及活动,且报名参加各级各类英语竞赛;

3. 若未能入选工作坊,须参加校级及以上(包含校级)英语类竞赛并在一项赛事中获三等奖及以上(包含三等奖)的名次;或本科学习阶段报名参加不少于三项的校级及以上(包含校级)英语类竞赛(至少进入赛事的初赛轮,仅参与海选阶段将不予认证)。

注:英语类竞赛,指以英语作为主要语言媒介或思想载体的竞赛,包括英语演讲、英语辩论、英语写作、英语翻译、英语戏剧、英文配音、英文书法、英语朗诵、英语歌唱、英语讲课比赛、英语知识竞赛等。

4. 请同学们按照自己的兴趣方向,到各工作坊负责人处报名,报名截止时间为201512月底,统一面试时间将另行通知。

中国地质大学(武汉)外国语学院英语系

2015122