您的位置  首页 >> 新闻通告 >> >> 正文
文章标题:外国语学院召开2016级新生家长座谈会
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2016年9月9日 | 浏览1598 次] 字体:[ ]

外国语学院召开2016级新生家长座谈会

   (通讯员 黄峥2016年9月4日上午,外国语学院2016级新生家长座谈会于北一楼339举行学院党委书记张基得、副书记蒋怀柳、副院长赵江葵、院办主任彭怡、外语系主任唐晓云、语系副主任江敏、英语系教师冯迪、本科生教学秘书白曦新生辅导员李海涵和十几位新生家长参加了此次座谈会

学院党委书记基得首先代表外国语学院对各位新生家长的到表示欢迎和感谢,向大家解释了召开这次座谈会的原因,明确了学院与家长培养学生健康成长成才的共同目标。随后他从学院沿革、学科建设、人才培养、师资队伍、科学研究和交流合作等方面向新生家长详细介绍了学院的相关情况并欢迎各位在座家长提出和分享自己的想法、建议和期望。

学生家长纷纷发言,就英语专业的就业趋势、口语能力提升路径以及如何加强家长对孩子在学校动态的了解和指导等方面向提出了一系列问题,在场老师一一进行解答。新生家长表示感谢学院组织这次座谈会,让家长对学院加深了了解,并期望今后能够持续交流,保持沟通。

最后张书记总结发言,希望家长协同学院一起努力理智、积极地引导学生度过有意义的大学生活。

 


学院党委书记张基得介绍学院情况

 


新生家长提问


责任编辑:jhl

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无