您的位置  首页 >> 新闻通告 >> >> 正文
文章标题:外国语学院领导深入军训现场慰问参训师生
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2016年9月14日 | 浏览2430 次] 字体:[ ]

外国语学院领导深入军训现场慰问参训师生

(通讯员 李海涵)2016913日下午临近收操,军训场上依旧骄阳似火,口号嘹亮。院长董元兴、书记张基得到现场对2016级全体新同学、教官及陪训的学工组全体老师进行了慰问。

    董元兴、张基得观看了学生的训练,向辅导员和承训教官询问了军训进展和学生军训情况,嘱咐学工组老师要关注学生的精神状况、身体状态,确保每一位学生的安全。董元兴院长对炎热天气下坚持军训的同学们表示赞赏和肯定,鼓励大家继续发扬艰苦奋斗的校训精神,顺利完成大学第一课。对教官和全体学生表达了中秋节的慰问,希望学院的关怀可以缓解同学们的思乡之情。学生对学院领导的慰问感觉既惊喜又感动,纷纷表示会更加认真的参加训练,完成规定的军训任务,在最后的军训汇演中取的好成绩,为学院争光添彩。

 


董院长、张书记观看新生训练


董院长向新生致中秋祝福

 


新生领取中秋月饼

 


责任编辑:jhl

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无