您的位置  首页 >> 教学科研 >> 科研工作 >> 正文
文章标题:中西语言文化学术论坛系列讲座(九十五)通知
[来源:外国语学院 | 作者:原创 | 日期:2016年9月18日 | 浏览3497 次] 字体:[ ]

 

中西语言文化学术论坛系列讲座(九十五)通知
  

 应外国语学院董元兴院长邀请,上海外国语大学文学研究院副研究员陈广兴博士将于2016922日来我院进行学术讲座,欢迎文学组的所有老师、所有感兴趣的老师和文学方向的研究生踊跃参加。

 

学术座谈主题:  外国文学研究论文写作规范

讲座时间:922日(周四) 下午2:30——430
   
讲座地点:北一楼339


   
讲座人简介:
     陈广兴:博士,上海外国语大学文学研究院副研究员,《英美文学研究论丛》编辑部主任,从事英美文学研究。出版专著一部,译著多部,文章数十篇。近期关注重点为美国当代小说和超验主义文学。译著《身份的焦虑》在中国读者中有广泛的影响。曾受邀在TedxNingbo演讲,分享自己的读书和思考心得,演讲题目为《像哲学家一样生活》,产生一定的影响。


责任编辑:sdg

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题