您的位置  首页 >> 新闻通告 >> >> 正文
文章标题:[喜报]第二十二届“21世纪·可口可乐杯”全国英语演讲比赛湖北省赛谢幕,我院林雪松获一等奖
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2016年11月29日 | 浏览2169 次] 字体:[ ]

第二十二届“21世纪·可口可乐杯”全国英语演讲比赛湖北省赛谢幕,我院林雪松获一等奖

11月25日下午,第二十二届“21世纪·可口可乐杯”全国英语演讲比赛湖北赛区决赛在武汉华夏理工学院举行。来自16所高校的25名选手参加了此次比赛,经过5个小时的精彩角逐,我院林雪松获得一等奖。

本次比赛的主题为Man and Technology:The Brave New World,25名选手围绕主题清晰的表达了人与科技的辩证关系,言简意赅地总结了科技为生活带来的便捷,同时指出技术的危害。林雪松语音温有力、逻辑清晰,获得在场中外评委的好评,最后以总分第四名的成绩获得湖北赛区一等奖。林雪松的指导老师冯迪赛后表示,林雪松虽然很遗憾没能晋级全国决赛,但作为本次比赛年龄最小的选手之一,表现十分出色,参加这次的比赛可以增长经验,为今后的比赛做准备。

据悉“21世纪杯”全国英语演讲比赛创办于1996年,旨在为广大英语教育者和英语学习者提供一个国际化、专业性的学习交流平台。近几年我院学生积极参赛,取得不俗成绩。

 


林雪松在比赛中


林雪松与冯迪老师合影


责任编辑:jhl

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无