您的位置  首页 >> 学生工作 >> >> 正文
文章标题:外国语学院举办教育培训行业形势分析会
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2016年12月9日 | 浏览1219 次] 字体:[ ]

外国语学院举办教育培训行业形势分析会

128日下午,外国语学院学工组邀请武汉学而思培训学校相关负责人为我院研究生和本科生做了一场教育培训行业形势分析会。

近几年,教育培训行业迅猛发展,市场规模从2009年的6800亿元上升到2014年的11450亿元,并且有不断扩地趋势,成为高校毕业生重要的职业选择方向。学而思培训学校师资选聘部负责人梁豪阳从行业发展、平台、企业、福利待遇四个方面对教育培训行业的现状做了分析,从机构规模、培训对象、职业发展等几方面对比了新东方、新航道、英孚、韦伯等主要培训机构,让同学们对培训行业发展、各培训机构的特征有了初步了解。选聘部负责人黄俊欢应聘过程中的准备与面试技巧同学开展了热烈的交流。同学们踊跃提问,两位老师都给予了耐心的讲解。

会后,外国语学院党委副书记蒋怀柳就关注社会发展及行业形势分析做好个人的职业规划和大学生活规划给到场学生做了专门辅导。本次行业分析会是外国语学院学工组组织的就业辅导系列活动之一,旨在帮助学生更好了解社会形势,及早做好职业准备。

 



责任编辑:jhl

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无