您的位置  首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文
文章标题:声随影动,音由心发---第十三届中西文化节英语配音大赛顺利举行
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年4月14日 | 浏览1788 次] 字体:[ ]

声随影动,音由心发---第十三届中西文化节英语配音大赛顺利举行

    2017年4月13日下午两点,第十三届中西文化节英语配音大赛在北一报告厅顺利举行。本次英语配音大赛吸引了20余支团队近百名同学参加,经过初赛选拔,共有8只团队进入决赛,决赛共分三轮:才艺展示、自选视频配音和固定视频配音。外国语学院冯光华老师、邹晶老师、江敏老师,学工组黄铮老师担任评委。

    第一轮才艺展示环节中,八支团队的选手各显神通、多才多艺San Diago Zoo团队给人印象最为深刻,他们用一段动画视频以现场配音的方式分别介绍了自己的团队成员

    第二环节由八支队伍自选一段视频现场配音,由评委进行评分,结合第一轮的成绩决出四强。各团队配合地非常默契,为评委和观众呈现了一个个精彩绝伦的表演Monkey Sun 团队别具特色地选取经典电视剧《西游记》里的一段场景“银角大王与孙悟空对话”进行配音,收获了现场观众的欢声笑语和阵阵掌声。

    最后的四强争冠环节中,四支队伍在现场观看视频,然后逐一进行配音。视频选用的是《咱们裸熊》的片段,各个团队观看原视频两遍后配音虽然对视频片段不是很熟悉,但选手们的配音依然还原动画的风采。最终San Diago Zoo团队夺得冠军

冯光华老师对选手的专业能力给予充分肯定,希望同学们能多读、多听、多练,继续努力,不断提高配音的水平,同学们也倍受鼓舞。获得本次比赛前三名的团队将代表学校参加华中七校决赛,期待他们取得更好成绩。

 


 

附获奖名单:

奖项

团队名称

团队负责人

团队成员

一等奖

San Diago Zoo

沈永强

董丹霖、 张志雯 林雪松

二等奖

Monkey Sun

张瀚

尹子馨、 许子安

Infinite团队

付佳琪

吴佩遥、 吴彦辰、 杨子曦

三等奖

CLR

丁一凡

 曾庆琳、 刘博通

风华雪粤

 胡粤

 梁听雪

 六便士团队

 郑恬

 陈书越、 张楚婵、 黄琦

优秀奖

 0 error,0 warning

 宋雨薇

孙雅茹、 王淼、王恒

欢乐逗团队

 何柳

陈晓岚、 贾园园、刘梦瑶

南极少女

 续紫麒

王飘然、方晨欣、 张星宇

 本宝宝配什么都队

许策

韩晨、 陈洁铃、 程程

备注:推选San Diago Zoo、Monkey Sun和Infinite团队参加华中七校配音大赛决赛。以上获奖团队的奖状和奖品会由工作人员联系发放。

 

 


责任编辑:jhl

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无