您的位置  首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文
文章标题:外国语学院学生会组织学生干部集体学习学联学生会改革方案
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年4月22日 | 浏览703 次] 字体:[ ]

外国语学院学生会组织学生干部集体学习学联学生会改革方案

4月12日晚,外国语学院学生会组织学生干部学习《学联学生会组织改革方案》,学习活动由学生会主席耿良鑫主持,学院团委书记宁蒙主讲。

宁蒙老师介绍了改革方案发布的背景和重要意义,带领学习改革方案的指导思想、基本原则主要目标,简要介绍学联组织的改革措施,重点讲解学校学生会组织的改革措施。

 


 

学生会干部交流学习体会。组织部部长方晨欣表示,学生会的工作要以改革方案为指引,要加强对全体同学的思想引领,要增加活动的吸引力要加强学生会和学院凝聚力。新媒体部长刘俊雅结合自己的工作认为新媒体要发挥与学生会各部门联系紧密的优势,利用好新媒体平台,做好学校、学院活动的宣传工作和思想引领工作。

 


宁蒙老师总结,改革方案除对学生会的发展指明方向外,也对学生会的工作进行了很好的梳理,我院学生会正在开展的工作与改革要求是一致的,但面临新形势新问题时没有新的工作举措,需要在做细做实日常工作的基础上不断创新,希望学生干部能够在工作中多思考,保持工作激情,努力把学生会工作推上更高台阶。

 



责任编辑:jhl

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无