您的位置  首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文
文章标题:外国语学院第三次团员学生代表大会成功举行
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年6月12日 | 浏览2020 次] 字体:[ ]

外国语学院第三次团员学生代表大会成功举行

6月8日下午,外国语学院第三次团员代表大会暨第三次学生代表大会在综合楼306成功举行。外国语学院院长董元兴、校团委副书记朱荆萨、外国语学院党委副书记蒋怀柳、经济管理学院团委书记王海锋、公共管理学院团委书记郭玉凤应邀出席。

大会开始,全体起立,奏唱中华人民共和国国歌。


 

外国语学院院长董元兴为大会致开幕词。董元兴院长对大会的召开表示热烈祝贺,肯定了学院团委、学生会的工作,并对学院团学工作和团员学生提希望:一是要加强思想引领,带领青年坚定跟党走;二是加强实践育人,营造第一课堂良好学风的同时打造第二课堂品牌活动;三是加强文化育人,增强团员学生对中国传统文化的认同和自信。


 

宁蒙老师代表外国语学院团委作工作报告,他从思想引领、组织建设、创新创业、文化素质培育四个方面回顾了外国语学院共青团工作取得的成绩,在反思的基础上,对共青团工作进行了展望。


耿良鑫代表外国语学院学生会作工作报告,他从自身建设、营造优良学风、维护学生权益和多彩文化活动四个方面回顾了外国语学院学生会工作取得的成绩,分享了对工作的感悟,并对学生会未来的发展做了展望。


全体代表鼓掌表决通过了外国语学院团委、学生会工作报告。

大会通过投票,选举产生了共青团外国语学院第三届委员会和外国语学院第三届学生委员会。方晨欣、宁蒙、许策、张杰钦、黄峥、李海涵、寇昕当选为第三届团委会委员,方裕鑫、黄子珊、沈永强、董丹霖、张志雯、耿良鑫、唐诗妹、殷曼姝、韩晨当选为第三届学生委员会委员。

外国语学院学生会2017届主席团候选人进行公开展示,5位候选人从自我介绍、工作认识和工作展望进行了阐述,各具特色、各具优势。经过与会代表投票,选举产生了外国语学院学生会2017届主席团:刘俊雅、齐宏宇、沈永强、宋啟骏。


大会在团歌声中圆满闭幕。



责任编辑:jhl

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无