您的位置  首页 >> 学生工作 >> 实习就业 >> 正文
文章标题:关于做好我院2018届本科毕业生生源信息核对的通知
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年9月8日 | 浏览184 次] 字体:[ ]

关于做好我院2018届本科毕业生生源信息核对的通知

毕业生生源信息核对是毕业生资格审查中一项重要的基础性工作,是制定毕业生就业计划、发放就业协议书和上报就业派遣方案的重要依据,关系到每位毕业生的切身利益。

根据就业工作安排,学校大学生就业中心将于99日至922进行2018届本科毕业生的生源信息核对工作。现将有关注意事项通知如下:

一、核对对象:

2018届普通本科毕业生

二、核对时间:

1、毕业生核对时间:99-915

2、各学院(课部)审核时间:916-919

3、学校就业中心审核时间:920-922

三、核对方式:

1、学生核对

2018届全体毕业生要求注册激活地大云就业系统,进行生源信息上报与核对。具体操作流程如下:

(1)云就业系统绑定。微信登录搜索公众号地大云就业icugjob),点击关注后进入页面,菜单栏右下方就业办公中选取账号绑定,进行学生用户微信绑定(用户名为学号,初次登录密码为学号后6位),完善个人信息后,绑定成功。

2)完善并核对生源信息。绑定成功后,点击进入办事大厅,选取生源信息,进行在线核对完善生源信息。填写并核对无误后在最后一栏点击保存,同时务必在页面上方点击学生送审,显示成功即可完成操作。

3)查看审核结果。等待学院、学校审核,如通过,审核状态条会显示。

四、核对内容:

毕业生核对完善毕业生生源信息,包括生源所在地、政治面貌、城乡生源、困难生类别、主修外语语种、主修外语级别、学位、婚姻状况、户口是否转入学校、联系方式、电邮、家庭地址、家庭邮编、意向地区、意向单位性质、意向单位行业、意向职位类别、意向月薪等

注意事项:生源所在地填写请根据填报系统中的指导意见进行填写。生源地是指毕业生高考前户籍所在地,一般与父母户口所在地相同。两种特殊情况的生源地确认:(1)借考:高考时户口所在地为A市,于B市就读并在B市报考,生源地为A市;(2)父母工作调动:高考时户口所在地为A市,升大学报到时将户口迁至位于B市的高校,在大学读书期间,父母因工作调动等原因将户口迁移到C市,则生源地应为C市。 

 

外国语学院学工组

201798

 


责任编辑:jhl

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无