您的位置  首页 >> 学生工作 >> 通知公告 >> 正文
文章标题:外国语学院关于开展2017年秋季学期寝室文化节的通知
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年11月2日 | 浏览406 次] 字体:[ ]

外国语学院关于开展2017年秋季学期寝室文化节的通知

为引领全院学生养成良好的宿舍卫生习惯,建立清洁环保的卫生环境,营造宜学宜居、温馨和谐的宿舍氛围,现面向外国语学院全体学生开展2017年秋季学期寝室文化节系列活动,具体安排如下:

一、活动对象及时间:

活动对象:外国语学院全体学生

活动时间:116日(11512点前报名时间截止)

二、活动内容:

(一)寝室门标设计大赛

    1、活动内容

    设计寝室特色门标作为寝室门牌标志。

2、活动要求

(1)以寝室为单位,寝室成员合作,共同设计一个具有宿舍风格的门标,并辅以简洁的文字说明。

(2)参赛宿舍相关负责人员上交作品图片(电子稿)到外国语学院学生会权益服务部的邮箱(wgyxsh08@163.com),并详细注明参赛负责人姓名、班级、寝室号及联系方式。

(3)届时将由评比小组(成员由学工组、研究生会、学生会主席团组成),评选出设计风格独特、设计理念新颖、设计造型美观的若干宿舍门标,评比结束后将颁给相应获奖宿舍以设计门牌实体成品奖励。

(二)寝室卫生评比大赛

    1、活动主题

    加强寝室卫生建设,建设并保持一个清洁的宿舍卫生环境

活动要求

1)以寝室为单位,寝室成员共同合作,营造一个清洁的宿舍环境(包括宿舍整体布局、宿舍清洁卫生和安全文明三个主要方面)。

    2届时将由评比小组(成员由学工组、研究生会、学生会主席团组成)走访相应寝室并按照评分标准进行评分(评分表见附件二),评分优秀或者不合格的宿舍都将由评比小组成员拍照记录,评比结束后依据得分高低选出若干“优秀寝室”。

(三)寝室装扮大赛

    1、活动主题

加强寝室文化建设,秉承勤俭节约的原则,打造宜学宜居的寝室环境。

2、活动要求

(1)以寝室为单位,寝室成员共同合作,在不过度铺张装扮的基础上,力求营造寝室干净整洁的环境。

(2)届时将由评比小组(成员由学工组、研究生会、学生会主席团组成)走访相应寝室并按照评分标准进行评分(评分表见附件一),由宿舍成员现场解说装扮理念并拍照记录,评比结束后依据得分高低选出若干“最美寝室”。

 

外国语学院学生会

2017112


责任编辑:jhl

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无