您的位置  首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文
文章标题:关注青年成长 加强基层团支部建设——外国语学院开展“五四红旗团支部”创优答辩活动
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2010年4月20日 | 浏览7645 次] 字体:[ ]

             

               关注青年成长 加强基层团支部建设

 

——外国语学院开展“五四红旗团支部”创优答辩活动

 

419日晚,外国语学院2009-2010年度“五四红旗团支部”创优答辩活动在北一楼报告厅成功举行。外国语学院分党委副书记高翠欣、辅导员和云妮、练培源、姜伟老师等担任此次答辩的评委。

    本次答辩共有12个团支部参加,他们以精美的幻灯片展示和流畅的陈述获得了评委的一致认可,答辩环节的妙语连珠更是赢得了在场同学们的阵阵掌声。其中,091074团支部更是以88.6的高分获得答辩现场的第一。

最后,高翠欣老师进行了点评,她在肯定各团支部工作的同时,针对本次答辩会的实际情况对各团支部提出一些建议。她希望各团支部把思想建设放在首位,继续加强团务知识学习,不断提高团员思想素质,进一步加强学风建设、增强班级凝聚力。

此次答辩活动,为参加答辩的各支部创造了互相学习的机会,增强了外国语学院基层团组织的建设,也使各团支部增进了交流,为进一步贯彻科学发展观和增强学风建设发挥了积极的作用。

 

 


   



      


 

 


 


 

 


责任编辑:gcx

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无