您的位置  首页 >> 学院新闻 >> >> 正文
文章标题:“恒顺矿业奖学金”捐助仪式顺利举行
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2010年9月29日 | 浏览5812 次] 字体:[ ]

“恒顺矿业奖学金”捐助仪式顺利举行

 


 

928日,中国地质大学(武汉)“恒顺矿业奖学金”捐助仪式在学术交流中心三号会议室举行。校党委书记郝翔教授、湖北恒顺矿业有限责任公司董事长严炜、总经理高尚、副总经理李锦文及学校办公室、校友办、学工处、外国语学院、地球科学学院、资源学院、经济管理学院负责人参加捐助仪式。捐助仪式由外国语学院党委书记刘彦博主持。

校党委书记郝翔教授在致辞中感谢湖北恒顺矿业有限公司勇于承担社会责任、支持教育事业、关心中国地质大学的建设和发展,强调学校在学科、科研、人才培养等领域与资源类企业联系紧密,合作前景广阔,学校将为企业、为行业、为社会培养更多的优秀人才。

湖北恒顺矿业有限责任公司董事长严炜先生在致辞中感谢学校对自己的培养,作为地大校友,将关心学校的发展,关心学生的成长成才,同时积极推进公司与学校在科技服务、人才培养等方面的交流合作。

外国语学院院长董元兴教授介绍了“恒顺矿业奖学金”的设立情况。“恒顺矿业奖学金”由湖北恒顺矿业有限责任公司董事长、我校校友、89届英语专业毕业生严炜先生设立。“恒顺矿业奖学金”分优秀本科生奖学金、优秀研究生奖学金及就业奖学金,面向我校外国语学院、地球科学学院、资源学院、经济管理学院的优秀本科生、研究生。2010年正式启动,第一阶段为期四年。

校党委书记郝翔教授与严炜先生共同签署《中国地质大学校友捐赠协议书》。学校办公室主任万清祥教授代表学校教育发展基金会为严炜先生颁发《捐赠证书》。

    外国语学院党委书记刘彦博表示,外国语学院等四个学院将按照学校领导、湖北恒顺矿业有限责任公司负责人的要求,协同学校有关部门,依照《中国地质大学(武汉)“恒顺矿业奖学金”评选办法》的规定,认真组织好“恒顺矿业奖学金”的评选组织、宣传交流等工作,激励学生勤奋学习,奋发成才。


责任编辑:dw

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无