欢迎访问中国地质大学(武汉)外国语学院!
设为首页|会员登录|网站地图|后台管理|
您当前所在的位置: 主页 > 教学科研 > 科研信息 > 本科教育 >
TEM4-2019考试纪律
【字体: 】  【编辑日期:2019-04-15】  【来源:未知】  【作者:bx】  【点击次数:

 

TEM4考试纪律

 

TEM4考试即将在2019年4月20 日上午举行。考试纪律如下:

 

一、  请携带好三证(准考证、学生证、身份证)进入考场,并把证件放在桌子右上角。

二、  请带好所需要的文具,如铅笔、钢笔等。

三、  请勿带与考试无关的任何物品进入考场。

四、 严格禁止手机或具有通讯功能的电子设备带入考场,考试时不得使用词典(含电子词典)及其他工具书。答题卡上任何地方都不得使用涂改液。

五、 手机不得随身、随文具、随书包进入考场内,请放在宿舍!!!

六、  请勿在考试期间交头接耳,或做其它与考试无关的事情。

七、  请于8:00准时进入考场,切勿拖延进场。

八、  准时交卷,切勿拖延考试时间。

 

再次预祝同学们考出自己满意的成绩!

 

 

外国语学院

2019年4月15日

上一篇:2015级毕业论文与实习通知(一)
下一篇:没有了

中国地质大学(武汉)外国语学院  电话:027-67883262
后台管理  ie8.0+ 浏览器
Copyright © 2016-2020 中国地质大学(武汉)外国语学院 版权所有