张基得书记讲党课:大国进程之中美关系_中国地质大学(武汉)外国语学院
欢迎访问中国地质大学(武汉)外国语学院!
设为首页|会员登录|网站地图|后台管理|
您当前所在的位置: 主页 > 学生工作 >
张基得书记讲党课:大国进程之中美关系
【字体: 】  【编辑日期:2018-05-16】  【来源:未知】  【作者:jhl】  【点击次数:

 

414午在教三202教室,外国语学院张基得书记大国进程之中美关系——中美贸易战的深刻背景、双方策略和未来前景”为题上党课。外国语学院分党校第二十期入党积极分子参加党课学习。

党课上,张基得书记对中美贸易战目前的形势进行详细讲解,接着从中美贸易战的深刻背景:经济贸易、国际政治和地缘战略、双方战略和策略、中美贸易战未来的三种可能前景向大家进行了重点讲解和解读。

张基得书记强调,中美贸易战源于中国经济实力的迅猛崛起,目前美国对中国总体战略调整已经形成广泛共识,面对严峻的形势,我们要做最坏的打算,争取最好的结果。作为入党积极分子,要具有忧患意识,把个人的前途命运与国家发展结合起来。

图片1.png

 

上一篇:外国语学院关于评选2018届优秀毕业研究生的通知
下一篇:外国语学院关于组织开展第七届世界军人运动会首批赛会志愿者招募工作的通知

中国地质大学(武汉)外国语学院  电话:027-67883262
后台管理  ie8.0+ 浏览器
Copyright © 2016-2020 中国地质大学(武汉)外国语学院 版权所有