欢迎访问中国地质大学(武汉)外国语学院!
设为首页|会员登录|网站地图|后台管理|
您当前所在的位置: 主页 > 学生工作 >
喜报|我院学子在第四届中国青年志愿服务项目大赛中斩获银奖
【字体: 】  【编辑日期:2018-12-07】  【来源:未知】  【作者:hwq】  【点击次数:

12月2日,第四届中国青年志愿服务项目大赛暨2018年志愿服务德阳交流会在四川德阳圆满落幕。我校“绿松石+助力精准扶贫”志愿服务项目荣获银奖, 我院张杰钦同学为该项目的负责人,江迎波同学为团队核心成员,宁蒙老师担任团队指导老师。

合照(灯芯)_副本.jpg

本次大赛由共青团中央、中央文明办、民政部、水利部、国家卫生健康委、中国残疾人联合会、中国志愿服务联合会7家单位与中共四川省委、四川省人民政府、中共德阳市委、德阳市人民政府共同举办,是全国志愿服务领域最权威、最具影响力的赛事。

本届大赛以“青春志愿行·奉献新时代”为主题,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,引导广大青年以青春热情服务社会,推动我国志愿服务事业的整体创新发展的重要举措。

“绿松石+”助力精准扶贫专项志愿服务行动是由中国地质大学(武汉)党委组织部、校团委共同发起,联合珠宝学院、外国语学院、公共管理学院、马克思主义学院等多个学院以及“灯芯”、“北极光”等多个专业志愿服务团队组织实施的专业志愿服务项目。

绿_副本.jpg

本次中国地质大学(武汉)“绿松石+助力精准扶贫”专项志愿服务项目一路过关斩将,成功冲进国赛,并在大赛终审阶段获本届志愿大赛银奖的好成绩。也希望同学们以他们为榜样,尽己所能,积极投入社会建设,助力精准扶贫,为2020年中国实现全面脱贫添砖加瓦。

2_副本.jpg

答辩现场