欢迎访问中国地质大学(武汉)外国语学院!
设为首页|会员登录|网站地图|后台管理|
您当前所在的位置: 主页 > 学院新闻 >
校党委书记何光彩在我校雅思考点调研
【字体: 】  【编辑日期:2018-11-01】  【来源:未知】  【作者:sdg】  【点击次数:

校党委书记何光彩在我校雅思考点调研

 

1031日下午,校党委书记何光彩前往东校区教学综合楼6楼雅思考点视察工作,调研我校雅思考点整体运行情况。外国语学院党委书记张基得,院长董元兴,校实验室与设备管理处处长徐四平,校后勤保障处资产管理科及物业中心等相关负责同志一同参加调研。

何光彩书记首先考察了雅思考场整体楼宇环境,查看了考场信息公示、导引、候考区、考试区、笔试考室、监控室等,并详细了解了雅思考试的场次安排和考试周期,对考务团队的工作予以了充分肯定。我校雅思考点自4月份开考以来,目前已承接13场考试,接待考生及考官近3000人次,已成为了我校重要的对外窗口之一。何书记特别指出要把雅思这一窗口展示好,把地大精神充分体现在考场的管理和服务水平中。在了解到雅思考试从明年1月起将每周进行后,何书记强调要保证考试和楼内教学活动的有序开展,要求各部门间紧密协作,高质高效做好服务保障。

图片1.jpg

何书记还查看了考场内各项设施设备,仔细询问了考场设备的投入及使用情况。在基建处、设备处、后勤保障处等部门的通力配合下,地大雅思考点各项设备指标均高出雅思考试要求水平,并在考场区域内配备有全覆盖高清摄录监控系统,硬件条件居全国一流。

随后,何书记还与考务团队的师生展开交流,十分关切地询问了兼职学生助理的招聘及薪资待遇等问题。何书记强调要切实做好考务团队建设工作,特别是做好对实习学生助理的培养和关怀,充分利用雅思考点这一平台为地大学子提供实践学习机会。目前,雅思考点已面向全校学生招聘并培训学生助理40余人,负责每场考试的考务及相关工作。

图片2.jpg

何光彩书记感谢各部门的大力付出,并对考点工作提出了更高要求,在服务质量和细节上继续提升品质,各部门之间充分协调配合,希望考点越做越好,起到标杆作用,充分展现地大水平,发扬我校精神风貌。(通讯员 姚夏晶)

图片3.jpg


上一篇:2018年研究生推免工作喜报
下一篇:我校成立研究生口译队、英语演讲辩论队

中国地质大学(武汉)外国语学院  电话:027-67883262
后台管理  ie8.0+ 浏览器
Copyright © 2016-2020 中国地质大学(武汉)外国语学院 版权所有