欢迎访问中国地质大学(武汉)外国语学院!
设为首页|会员登录|网站地图|后台管理|
您当前所在的位置: 主页 > 学院新闻 >
我院与四川大学签订公派研究生联合培训协议
【字体: 】  【编辑日期:2019-01-09】  【来源:yb】  【作者:sgf】  【点击次数:

 

我院与四川大学签订公派研究生联合出国语言培训协议

 

    为培养湖北地区研究生良好的出国语言能力,使其具备国家公派出国所必须的英语交际和沟通能力,2018年12月19日,外国语学院党委书记张基得前往四川大学,与四川大学出国留学人员培训部共同协商相关合作事宜。

    首先,四川大学出国培训部主任陈兵详细介绍了四川大学公派研究生语言培训情况,并对与我校外国语学院长期合作的成果表示赞赏,对双方进一步合作表示肯定和支持。张基得就湖北地区公派出国情况做了介绍并分析了存在的问题。之后双方就雅思考点建设、培训项目拓展等进行了详细讨论,指出目前培训及教学资源的仍较匮乏等问题。

    经过充分协商沟通,我校外国语学院与四川大学出国培训部就组织开展国家公派研究生语言培训达成了协议,签订了《国家公派研究生英语培训班联合培训协议书》。协议的培训对象主要为湖北地区高校和教研机构准备公派出国的研究生,培训目标是使被培训人员获得国家公派研究生项目的外语达标资格,经培训后考试合格的学员将颁发相关培训结业证书,培训将于2019年正式启动,面向全省开放。

    会议最后,陈主任和张书记确定了明年4月我校外国语学院、四川大学和湖南大学共同举办培训课程建设研讨会。

1.jpg2.jpg

上一篇:外国语学院师生观看“庆祝改革开放40周年大会”直播
下一篇:大英部召开新学期工作布置会

中国地质大学(武汉)外国语学院  电话:027-67883262
后台管理  ie8.0+ 浏览器
Copyright © 2016-2020 中国地质大学(武汉)外国语学院 版权所有