外国语学院2017年度贝乐奖教金评选通知_中国地质大学(武汉)外国语学院
欢迎访问中国地质大学(武汉)外国语学院!
设为首页|会员登录|网站地图|后台管理|
您当前所在的位置: 主页 > 学院公告 >
外国语学院2017年度贝乐奖教金评选通知
【字体: 】  【编辑日期:2018-05-17】  【来源:未知】  【作者:bx】  【点击次数:


外国语学院“贝乐”奖教金评选通知


外国语学院全体教师:

为奖励在教书育人工作中做出突出贡献的外国语学院教师,我校校友、91届英语专业毕业生刘鹏先生,特在我院设立“贝乐”奖教金。现将2017年度的评选工作布置如下,符合要求和条件的人员请积极申报。

一、 评选对象 

我院2017年全年在岗的所有教师。

二、 名额及金额 

每年奖励人数不超过9名,奖励标准为8000元/人。其中两名专用于奖励在指导外国语学院学生实习实践和创新创业。

三、评选程序和办法

成立中国地质大学(武汉)“贝乐”奖教金评审委员会,人员包括:宁波泰茂车业有限公司代表,我校教务处、基金会、外国语学院教学指导委员会。

符合申报条件的人员自行申报。填写《中国地质大学(武汉)贝乐奖教金申报表》并提供相关证明材料复印件。评审委员会开会评审,评选结果公示并最终确定后,呈报学校和捐赠方。

四、申报条件

1、热爱高等教育事业,具有高尚的师德风范,关心学生成长,积极帮助学生成长成才;

2、积极承担教学任务,近三年授课超过教研室平均工作量;

3、 教学效果良好,当年在教务评教系统中的院内排名居于前40%;近三年无教学事故,且评教系统中不在学院后10%;

4、达到以下条件之一:

(1)指导学生在大学英语四六级考试、英语专业四八级考试和校级、省级、国家级专业类比赛中获得突出成绩;

 

(2)指导学生在核心期刊发表学术论文,指导的毕业生论文获得校级、省级优秀论文;

(3)在院级、校级、省级或国家级教学大赛中取得突出成绩;

(4)积极从事教学改革和实践教学,所指导的学生取得优异成绩;

(5)作为主要负责人承担高水平教学改革项目,或公开出版教材,或获得校级、省级、国家级教学成果奖。

(6)积极参与学院教学改革、课程建设、人才培养等中心工作,主动承担学院建设的相关工作并有效完成任务。

5、积极指导、参与学生的各项创新创业实践活动和课外指导活动,能成为学生的良师益友,指导的学生个人和集体获得重大荣誉,或受学生一致好评。

6、研究生导师当年所指导的毕业研究生无毕业未就业者。

五、工作业绩计算时间

申报支撑材料等各项证明起止时间为2017年1月1日至2017年12月31日。

六、其它

1、申报截止时间为5月31日,6月20日前完成评审、公示和正式发文工作,申报者和意见签署者应对材料的真实性负责。

2、学院按照“公开、公平、公正”的原则评选,将对获奖者进行宣传,以期树立榜样、示范引领。

3、未尽事宜,另行通知,具体由评审委员会解释。

 

联系人:白老师

联系电话:67848579

联系地址:北一楼328

 

贝乐奖教金申请表.docx

                                    外国语学院

2018年5月16日

 


 


上一篇:关于面向全校招聘雅思考场助理的公告
下一篇:首届“贝乐奖教金”成功评选

中国地质大学(武汉)外国语学院  电话:027-67883262
后台管理  ie8.0+ 浏览器
Copyright © 2016-2020 中国地质大学(武汉)外国语学院 版权所有