首届“贝乐奖教金”成功评选_中国地质大学(武汉)外国语学院
欢迎访问中国地质大学(武汉)外国语学院!
设为首页|会员登录|网站地图|后台管理|
您当前所在的位置: 主页 > 学院公告 >
首届“贝乐奖教金”成功评选
【字体: 】  【编辑日期:2018-06-14】  【来源:未知】  【作者:bx】  【点击次数:


首届“贝乐奖教金”成功评选

 

为奖励在教书育人工作中做出突出贡献的中国地质大学外国语学院教师,我校校友、91届英语专业毕业生刘鹏先生特在我校设立“贝乐奖教金”。

按照《中国地质大学(武汉)“贝乐奖教金”评选办法》,我院第一届“贝乐奖教金”即2017年度评选工作于2018年6月8日进行,陈婵、陶惟、王伟、杨红燕、姚夏晶、赵妍、严瑾共七位老师获得2017年度“贝乐奖教金”的荣誉。

本次评审按照《中国地质大学(武汉)“贝乐奖教金”评选办法》执行,“贝乐奖教金”评审委员会各位委员严格审核各位参评老师申报材料,最后经过投票竞选出以上七位优秀教师。

近年来,我院高度重视人才培养和教书育人工作,“贝乐奖教金”的设置,进一步推动我院广大教师更加重视教学工作,促进教学质量的不断提高。

 

 

外国语学院

2018年6月13日


上一篇:外国语学院2017年度贝乐奖教金评选通知
下一篇:关于2018年暑假放假(轮休)安排的通知

中国地质大学(武汉)外国语学院  电话:027-67883262
后台管理  ie8.0+ 浏览器
Copyright © 2016-2020 中国地质大学(武汉)外国语学院 版权所有