关于2018年暑假放假(轮休)安排的通知_中国地质大学(武汉)外国语学院
欢迎访问中国地质大学(武汉)外国语学院!
设为首页|会员登录|网站地图|后台管理|
您当前所在的位置: 主页 > 学院公告 >
关于2018年暑假放假(轮休)安排的通知
【字体: 】  【编辑日期:2018-06-19】  【来源:未知】  【作者:py】  【点击次数:

各学院(课部)、各处(室)、各直属单位:

  根据上级有关规定,结合学校实际,现将2018年暑期放假(轮休)具体(轮休)安排通知如下:

一、放假时间安排

(一)在校本科生、研究生从7月16日(星期一)开始放假,9月1日(星期六)返校报到,9月3日(星期一)上课。

(二)机关部门、学院(课部)和直属单位管理人员,教师以外专业技术人员,非经济承包单位职工实行轮休。轮休时间从7月17日(星期二)至8月29日(星期三),8月30日(星期四)正式上班。轮休前应圆满完成本学期相关工作,并认真做好开学前准备工作。

(三)大学教师放假(轮休)由各学院(课部)具体安排,原则上要求圆满结束本学期工作,安排好暑期实习等工作。

(四)附属学校师生放假按地方教育行政部门的规定安排。

(五)中地大资产经营有限公司及经济承包单位在征得分管领导同意后,根据实际情况安排轮休。

(六)学校班车于7月17日停开,8月30日恢复通车。

二、放假前相关事项

(一)各二级单位(部门)在放假前认真开展安全检查,对所属办公室、实验室、仓库、教室及其它场所的水电、仪器设备等进行全面检查,及时排查、消除各类安全隐患。

(二)学工处(研工部)、国际教育学院、后勤保障处、保卫处等部门及各学院(课部)加强学生宿舍安全检查,做好防火、防盗、防事故工作。学工处(研工部)、国际教育学院对假期学生管理及安全工作进行安排布置,提出明确纪律要求。各学院(课部)对学生进行安全教育,谨防人身受到伤害、财产遭受损失。

(三)各二级单位处级干部暑期离校外出,需按照《关于做好领导干部外出请假报备工作的通知》(地大党办发〔2015〕12号)要求,履行请假报备手续,需将离校时间与去向、返校时间及联系电话等信息报告学校总值班室(电话:67883995)。在校值班的二级单位负责人要掌握本单位教职工假期去向和返校时间,并安排好本单位相关工作。

三、假期值班及安全工作

(一)各单位(部门)要安排好本单位(部门)的假期值班工作。若发生安全事故或特殊情况,各单位应及时报告并积极应对、妥善处置。

(二)放假(轮休)期间,学校办公室、学工处(研工部)、后勤保障处、保卫处做好24小时值班工作;其他单位(部门)安排值班人员每周一至周五值班,值班时间:上午8:30-11:30;下午14:30-17:30。值班时间必须坚守岗位,确保假期工作正常运转。

(三)填报值班安排表。请各二级单位在学校办公室网站“表格下载”栏目下载值班安排表,填写并加盖单位公章后于7月12日(星期四)前送学校办公室及保卫处。

(四)放假期间,任何单位和个人不得用公款组织游乐活动。学生社团、班级不得组织任何形式的集体旅游;学生组织开展相关活动需符合学校有关规定并办理报批、报备手续。

(五)附属学校要按照教育行政部门规定要求安排好放假事项,做好学生的安全教育和管理。

(六)学校责成学校办公室对各部门(单位)值班情况适时进行检查,并在校园网上通报检查结果。

(七)学校总值班室设在教学综合楼B座1801室(电话:67883995,87481030)。

四、新学期迎新时间安排

  9月2日(星期日)全天迎新。请有关单位、部门认真落实迎新工作方案,做好准备工作。特此通知。

                                                                                                               学校办公室

                                                                                                            2018年6月14日

上一篇:首届“贝乐奖教金”成功评选
下一篇:“英语+工商管理双学位实验班”培养方案实施办法(试行)

中国地质大学(武汉)外国语学院  电话:027-67883262
后台管理  ie8.0+ 浏览器
Copyright © 2016-2020 中国地质大学(武汉)外国语学院 版权所有