欢迎访问中国地质大学(武汉)外国语学院!

设为首页 | 会员登录| 网站地图| 旧版主页|
您当前所在的位置: 主页 > 党建工作 > 正文
张基得书记讲党课:大国进程之中美关系
【字体: 】  【编辑日期:2019-05-01】  【来源: 】  【作者:】  【点击次数:

4月14日上午在教三楼202教室,外国语学院张基得书记以“大国进程之中美关系——中美贸易战的深刻背景、双方策略和未来前景”为题上党课。外国语学院分党校第二十期入党积极分子参加党课学习。

党课上,张基得书记对中美贸易战目前的形势进行详细讲解,接着从中美贸易战的深刻背景:经济贸易、国际政治和地缘战略、双方战略和策略、中美贸易战未来的三种可能前景等向大家进行了重点讲解和解读。

张基得书记强调,中美贸易战源于中国经济实力的迅猛崛起,目前美国对中国总体战略调整已经形成广泛共识,面对严峻的形势,我们要做最坏的打算,争取最好的结果。作为入党积极分子,要具有忧患意识,把个人的前途命运与国家发展结合起来。

图片1.png

上一篇: 校党委巡察组向四个二级单位党组织反馈巡察情况
下一篇: 外国语学院学生党支部主题党日

打印本页】 【 关闭窗口

中国地质大学(武汉)外国语学院  电话:027-67883262
Copyright © 2016-2020 中国地质大学(武汉)外国语学院 版权所有