欢迎访问中国地质大学(武汉)外国语学院!

设为首页 | 会员登录| 网站地图| 旧版主页|
您当前所在的位置: 主页 > 教学科研 > 科研信息 > 本科教育 > 正文
外国语学院2015级本科毕业论文答辩安排
【字体: 】  【编辑日期:2019-06-03】  【来源: 】  【作者:】  【点击次数:


中国地质大学外语学院 2015级本科毕业论文答辩安排

(修订版)


2015级各位同学:

       请于63日下午到北一楼315(英语系办公室)参加抽签以确定65日的答辩次序,并领取答辩文件袋。抽签时需要签字确认,请每位同学尽量亲自前往,不要代抽。导师或评阅老师确定需要推迟答辩的同学也请签字确认推迟答辩。抽签时间为:第一组:下午230,第二组:下午245,第三组:下午300。分组名单如下:

 

1.         答辩委员会名单

 主席:张峻峰

       委员:赵江葵  张红燕     杨红燕       

秘书:李旸珺

 

2.答辩时间

201965日全天

上午:8:30 – 12:00   下午:2:00 - 6:00    

 

3.答辩分组

第一组 29人 (东教楼A503室)

答辩组长:赵江葵

上午

赵江葵

敖练

王国念

刘敏

姚夏晶





下午

赵江葵

敖练

江敏

吕成瑶

李菲





答辩秘书:李旸珺

学生名单:

唐诗妹

何忠欢

张雯茜

谌沐颖

陈淑妍

戴青

汪楚津

李雪

续紫麒

梅紫荆

钱皓颖

沈永强

赵菁菁

方晨欣

陶瑞英

任冰杰

王宁

杨嬿嬅

金宇喆

陈茜

张瑞轩

周珈宇

尚婷婷

马政

王悦鑫

刘俊雅

陈志

张冬雪

李昌冠


 

 

第二组 28人 (东教楼A504室)

答辩组长:张红燕

上午

张红燕

邸明

赵彦乔

张玉珍

赵妍





下午

张红燕

邸明

王伟

张璐

赵妍





答辩秘书:陆照

学生名单:

邓叮

邱孺欣

王富珍

高欣悦

贺金颖

杨涵

张燕

温欣

游萧静

蓝鑫玉

杨媛

裴裕仁

侯柘兴

林雪松

赵仁远

曹梦捷

左壮

孙韦

唐为

尹子馨

吴斯旻

史田琦

王琳

齐宏宇

苟晓妍

陈钰文

张朵朵

张瀚

 

 


第三组 28人 (东教楼A505室)

答辩组长:李慷

上午

李慷

唐晓云

卢云

金虹

冯迪





下午

李慷

唐晓云

邹晶

金虹

冯迪





答辩秘书:周欣桐、陈方

学生名单:

王盼盼

陈健

张晓凤

郭梦青

柳舒茵

张星宇

王飘然

邓学

张晓涵

徐辰瑶

钟安琪

郭万顺

付雅馨

郝师硕

叶泽祯

李旻爽

叶航

王雅琪

安新

杨齐美

文伟

刘雅婷

甄韶华

王雨梦

茹裕程

许子安

魏佳佳

徐洁














 

 

4.  毕业论文答辩程序及要求:

1)   请各同学尽快将论文定稿交至评阅老师,进行评阅。

2)   每位学生必须于答辩当日递交1份用16K大小纸张激光打印的、铜版纸装订的论文1本(论文必须在5000英文单词以上),论文装订顺序为:中文封面(专业统一为:英语;学号统一为:09115+班号序号)-英文封面-原创性声明(并亲笔签名)-中文目录英文目录-中文摘要-英文摘要-正文-致谢-参考文献(统一为:Bibliography)。

3)   在答辩现场,每位学生必须向各组的答辩秘书递交全套论文的电子文档5份论文提纲(建议每份提纲打印在一页纸上,提纲上须标明中英文论文题目、姓名、班号、学号、指导老师等信息)。同时,答辩秘书必须检查每位学生论文相关材料是否齐全(所需材料请在抽签当日领取),包括已经填写完毕的《毕业论文任务书》(附件一)、有指导老师签字的附件二、指导老师评语及评分(附件三)、评阅老师评语及评分(附件四)、附件五(在答辩现场填写)。

4)   每位学生答辩时间为25分钟左右。其中包括学生介绍毕业论文10分钟,答辩委员会提问及学生回答问题10分钟,答辩委员会当场宣读导师评语、评阅人评语、答辩委员会意见等5分钟。

5)   答辩过程中,要求学生严肃认真,衣着整齐、得体、正式、朴素。回答问题清楚,重点突出,论据充分。

6)   凡指导老师或评阅人认为其毕业论文未达到及格要求的学生,无资格参加答辩。

7)   每位学生答辩时必须提供PowerPoint视图辅助材料,供答辩之用。

8)   参加答辩评议的教师必须在每位学生答辩过程中,将其答辩意见(至少2条)和分数填写在规定的表格中,供答辩秘书及时整理,以便当场宣读答辩意见。  

9)   答辩秘书必须当场将所有的答辩材料按规定整理出来,便于答辩委员会当场宣读意见。

10)    答辩委员会对学生论文答辩的评语应包含以下内容:

论文研究思路和方法是否先进。学生在规定的时间内是否完成论文的宣读。表达是否清楚完整,观点是否正确,论据是否充分,分析是否深刻、透彻,所用主要资料是否是学生通过实践(实习、测试、社会调查、访谈等)收集的原创性资料,图表和数据是否准确可靠。条理是否清楚,思路是否清晰,语言是否通顺、简练。学生在回答相关问题时是否正确、合理。是否实事求是。

 

5.   英语专业本科生毕业论文答辩评分标准

1.思路清晰,论点正确。                                   20

2.回答问题有理论根据,基本概念清楚。                     30

3.对主要问题回答正确、深入。                             20

4.英语发音正确,表达有力。                               10

5.时间控制好。                                           10

6.仪表合适。                                             10

 

 

                         

外国语学院英语系

            2019530


上一篇: 外国语学院2019届校级本科优秀学士学位论文名单公示
下一篇: 外国语学院“贝乐奖教金”2018年度评选通知

打印本页】 【 关闭窗口

中国地质大学(武汉)外国语学院  电话:027-67883262
Copyright © 2016-2020 中国地质大学(武汉)外国语学院 版权所有