欢迎访问中国地质大学(武汉)外国语学院!

设为首页 | 会员登录| 网站地图| 旧版主页|
您当前所在的位置: 主页 > 教学科研 > 科研信息 > 本科教育 > 正文
外国语学院“贝乐奖教金”2018年度评选通知
【字体: 】  【编辑日期:2019-05-27】  【来源: 】  【作者:】  【点击次数:

外国语学院“贝乐奖教金”2018年度评选通知

 

外国语学院全体教师:

为奖励在教书育人工作中做出突出贡献的外国语学院教师,我校校友、91届英语专业毕业生刘鹏先生,特在我院设立“贝乐奖教金”。现将2018年度的评选工作布置如下,符合要求和条件的人员请积极申报。

一、 评选对象 

我院2018年全年在岗的所有教师。

二、 名额及金额 

每年奖励人数不超过9名,奖励标准为8000元/人。其中两名专用于奖励在指导外国语学院学生实习实践和创新创业。

三、评选程序和办法

成立中国地质大学(武汉)“贝乐奖教金”评审委员会,人员包括:宁波泰茂车业有限公司代表,我校教务处、基金会、外国语学院教学指导委员会。

符合申报条件的人员自行申报。填写《中国地质大学(武汉)“贝乐奖教金”申报表》并提供相关证明材料复印件。评审委员会开会评审,评选结果公示并最终确定后,呈报学校和捐赠方。

四、申报条件

1、热爱高等教育事业,具有高尚的师德风范,关心学生成长,积极帮助学生成长成才。

2、积极承担本科教学任务,近三年为本科生授课超过教研室平均工作量。

3、教学效果良好,在当年教务评教系统中的院内排名居于前40%,近两年获得学校及以上级别讲课比赛一、二等奖者不受此限。(新增)

4、符合以下条件之一者:

(1)指导学生在大学英语四、六级考试、英语专业四、八级考试和校级、省级、国家级比赛中获得突出成绩;

(2)在院级、校级、省级或国家级教学大赛中取得突出成绩;

(3)积极从事教学改革和实践教学,所指导的学生取得优异成绩;

(4)作为主要负责人承担高水平教学改革项目,或公开出版教材,或获得校级、省级、国家级教学成果奖。

5、积极指导、参与学生的各项创新创业实践活动和课外指导活动,能成为学生的良师益友,指导的学生个人和集体获得重大集体荣誉,或受学生一致好评。

6、过去五年来积极参加或指导校院教学比赛。(此项明年将成为着重加分和必选项)(新增)

7、积极参与学院日常事务管理,主动承担学院建设的相关工作并有效完成任务,获得全院教职工一致好评。

8、近三年所指导的毕业研究生当年度无毕业未就业者。

五、工作业绩计算时间

申报支撑材料等各项证明起止时间为2018年1月1日至2018年12月31日。

六、其它

1、申报截止时间为2019年5月31日,6月20日前完成评审、公示和正式发文工作,申报者和意见签署者应对材料的真实性负责。

2、学院按照“公开、公平、公正”的原则评选,将对获奖者进行宣传,以期树立榜样、示范引领。

3、未尽事宜,另行通知,具体由评审委员会解释。

 

2019年度“贝乐奖教金”评选通知.docx

联系人:白曦

联系电话:67848579

联系地址:北一楼328

 

                                    外国语学院

2019年5月27日


上一篇: 外国语学院2015级本科毕业论文答辩安排
下一篇: TEM4-2019考试纪律

打印本页】 【 关闭窗口

中国地质大学(武汉)外国语学院  电话:027-67883262
Copyright © 2016-2020 中国地质大学(武汉)外国语学院 版权所有