首页 > 正文

外国语学院关于开展2019-2020年“地大英才奖学金”和“企事业单位、社会团体及个人奖学金”评选工作的通知

作者:时间:2020-09-30点击数:

外国语学院全体同学:

2019-2020“地大英才奖学金”和“企事业单位、社会团体及个人奖助学金”评选工作开始启动。根据《学生手册》(2020版)中《中国地质大学(武汉)英才奖学金评选办法》和《中国地质大学(武汉)企事业单位、社会团体及个人奖学金评选办法》相关要求,学院成立评审小组,本着公开、公正、公平原则,认真组织开展评选工作

、可参评奖项与评选条件

1.奖项设置

类别

奖项

指标人数

评定方法

备注

地大英才奖学金

校长奖学金

3

定额评定

学院推荐3人,学校评审委员会评审

院士奖学金

3

定额评定

学院推荐3人,学校评审委员会评审

单项奖学金

6

定额评定

学院推荐6人,学校评审委员会评审

企事业单位、社会团体及个人奖助学金

殷鸿福与金钉子奖学金

2

差额评定

自主申报,学工处组织评审

贝乐奖学金

10

差额评定

自主申报,学院组织评审

锐鸣校友奖学金

1

差额评定

学院推荐1人,学工处组织评审,最终结果由冯锐和程鸣先生确定

备注:

1)地大英才奖学金单项奖包括:创新奖学金,自强之星奖学金,学习进步奖学金,社会实践奖学金,服务之星奖学金,艺术之星奖学金,体育之星奖学金,文学之星奖学金;

2)学院推荐人数为经学院评审后向学校推荐人数上限,最终结果由学校评审委员会、学工处评审确定。

3)地大英才单项“创业之星奖学金”,由学生就业创业指导处组织评审,具体要求见学生创新创业指导中心相关通知。

4)地大英才单项“少数民族学生奖学金”,是我校面向民族预科班、内地新疆班、内地西藏班录取的少数民族本科学生所设立的一项校级奖学金,采取差额评选,全校共计25个名额。

2.评选条件

各奖项具体评选条件详见《学生手册》(2020版)中《中国地质大学(武汉)英才奖学金评选办法》、《中国地质大学(武汉)企事业单位、社会团体及个人奖学金评选办法》。

二、申报程序与时间安排

1.地大英才奖学金

根据自愿原则,学生登录学校新版信息门户-学生工作管理系统-奖助学金提交申请。学院评审通过的学生名单,在学院范围内公示3天,听取学生意见。公示无异议后上报。

2.企事业单位、社会团体及个人奖助学金

根据自愿原则,学生登录学校新版信息门户-学生工作管理系统-奖优申请在线填报。学院评审通过的学生名单,在学院范围内公示3天,听取学生意见。公示无异议后上报。

3.时间安排

9月30日-10月15

自主申报阶段,纸质档和电子档均由班长审核、汇总后以班级为单位上交,10月1517:00前将纸质材料交至北一楼344学工组,电子文档发送至1043176473@qq.com

10月15日-10月17

学院评审社会类奖学金

10月18日-10月28日

学院评审贝乐奖学金、地大英才奖学金

10月17日-10月30

学院公示阶段

11月2

将结果报送学校

三、填表要求与说明

1)表格为一页,正反面打印,不得随意增加页数,信息应真实完整,不得涂改数据或出现空白项,表格中所填内容一律打印(包括申请理由和推荐意见),1、表格中“申请理由”栏的填写应当全面详实,能够如实反映学生的学年表现符合奖项评选条件;字数控制200字左右;2、“推荐意见”栏的填写应当简明扼要,字数控制100字左右,请联系班主任给出推荐意见;3、所有签名需手写。

2填写审批表时标题应写明申请奖项名称。

3)表格中学分绩点和综测排名必须按一学年填写,不可以分两个学期填写,以班级为单位排名,并注明班级总人数;

4)外语水平一栏填写专四+分数;

5)主要获奖情况为2019-2020学年获奖情况(20199月至今),奖项名称和颁奖单位以证书为准;

四、提交材料与要求

1.地大英才奖学金

2020年地大英才奖学金申请审批表》(纸质档1份、A4双面打印、)

《外国语学院2020年奖学金评审汇总表》(电子档)

个人事迹材料(要求参照国家奖学金、电子档

2.企事业单位、社会团体及个人奖助学金

2020年度专项奖学金申请审批表》(纸质档一1份,A4双面打印电子档

《外国语学院2020年奖学金评审汇总表(电子档

个人事迹材料(要求参照国家奖学金、电子档


纸质档和电子档均由班长审核、汇总后以班级为单位上交,10月1517:00前将纸质材料交至北一楼344学工组,电子文档发送至1120908896@qq.com            

未尽事宜,另行通知。联系人:李老师,电话:027-67883194。


外国语学院学工组

20209月30


中国地质大学(武汉)外国语学院  电话:027-67883262

Copyright © 2016-2020 中国地质大学(武汉)外国语学院 版权所有