您现在的位置: 英语语言学习中心 >> 中心概况 >> 中心新闻 >> 正文
英语语言学习中心获评省级示范中心
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2011-3-30             ★★★   【字体:

日前,湖北省教育厅公布“湖北省高等学校英语语言学习示范中心”名单,我校英语语言学习中心获评“湖北省高等学校英语语言学习示范中心”

我校英语语言学习中心成立于2004年,是学校大学英语实验教学、学生自主学习、英语语言能力拓展活动及英语专业人才培养的重要基地。中心近几年加强软硬件建设,先后建成外台节目采编室等先进的教学辅助设施,不断完善中心功能,丰富英语教学学习资源,满足学生英语学习需求,在深化英语教学改革,不断提升教学水平及人才培养质量方面发挥了重要作用。

文章录入:admin    责任编辑:admin