您现在的位置: 英语语言学习中心 >> 环境设备 >> 环境与安全 >> 正文
英语语言学习中心环境与安全
作者:zy    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2010-4-15             ★★★   【字体:

语言中心在规划建设中,安全与环保严格执行国家标准。实验室面积、空间、布局科学合理;论证充分,工作扎实,整体相对独立和集中。走廊和墙壁采用全玻璃结构,窗明几净,风格独特,充分体现了以人为本,在硬环境和软环境两方面给学生的英语学习创造了良好的条件,营造了良好的人文和学习环境,形成了整体规模和自己的特色,照明和通风条件、噪音控制、安全措施都达到国家规范要求。整个建设具有超前性和示范性,赢造了良好的人文和学习环境,形成了整体规模化和自己的特色。

实验教学设备布局安全、日常管理严格、应急设施和措施完备;各实验室相互独立,室内通风良好,有安全出口,机房还配备有全方位的红外监控系统,保证了机房的安全,配置的机房管理系统实现了机房管理的人性化和智能化。

中心大楼实行物业管理,由保安24小时值班,保洁人员每天对中心大楼进行卫生清洗和垃圾清运。楼道安装防设备,防火通道畅通,门前无阻碍物,确保大楼安全。学院领导与中心主任定期检查防火、防盗、防事故等安全措施落实情况,加强保障人身及财产的安全,加强实验室的日常安全消防工作,发现问题及时向上级报告,对于其它突发性事故,第一时间向上级报告,并采取积极措施解决。

学习中心制订了相关的规章制度,包括语言实验室安全、卫生制度 语言实验室学生守则 语言实验室教师守则等。并已置于醒目的位置。

 

文章录入:zy    责任编辑:zy 
  • 上一个文章: 没有了
  • 下一个文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    没有相关文章
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    联系电话:027-67883193 中国地质大学(武汉)
    英语语言学习中心版权所有