您现在的位置: 英语语言学习中心 >> 环境设备 >> 维护与运行 >> 正文
英语语言学习中心设备维护与运行
作者:zy    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2010-4-15             ★★★   【字体:

语言学习中心是进行教学和科学研究的重要基地,为了加强实验设备管理,充分发挥教学实验的功能,提高投资效益和设备利用率,保证实验教学的顺利进行,中心设有专门岗位负责中心所有设备的管理、维护、维修等工作。除了执行学校实验室管理制度外,英语语言学习中心已逐步健全各项规章制度。维修经费全部由学校供给,设备维护有保障,设备完好,维护经费足额到位。

实验教学设备管理制度如下:

1语言学习中心所需的教学设备必须预先规划,经中心领导审批后,报学校实验室设备处。

2)主要设备的购置,事前须多方收集有关信息,并组织有关人员认真论证,写出可行性报告,报学校有关部门审批,进行公开招投标,选优录用。

3)实验室建设与改造,必须先期进行调研并撰写可行性论证报告,在上年底向学校实验室设备处申请建设立项,待学校组织专家评审通过后,方可实施,实验室建设实行项目负责制

4)所有新进实验教学设备,须及时办理验收、入库手续。

文章录入:zy    责任编辑:zy 
  • 上一个文章: 没有了
  • 下一个文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    没有相关文章
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    联系电话:027-67883193 中国地质大学(武汉)
    英语语言学习中心版权所有