您现在的位置: 英语语言学习中心 >> 实验教学效果与成果 >> 辐射作用 >> 正文
英语语言学习中心福射作用
作者:zy    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2010-4-16             ★★★   【字体:

         英语语言学习中心拥有先进的语言实验教学设备,优越的实验环境和和高效的管理体制,和多所高校联系密切,互相协作,建立长期合作关系,同时还对社会提供人才培训等各种服务。
    我校英语语言学习中心是华中地区较大规模的语言学习中心之一,实验教学理念先进,符合英语教学改革和发展的要求。中心优先采用教育部推荐的外语网络教学系统,同时引进其他功能强大,资源丰富的学习网站和资源库,结合大学英语省级精品课程和丰富多彩的英语第二课堂实践活动,为学生打造了一个全方位,立体化,个性化的英语学习平台。
    语言学习中心的实验教学设施齐全、先进,有一支教学和学术水平高的语言实验教学队伍,并配有较高素质的技术管理人员,各类人员结构合理,讲义、教材及实验指导书齐备。语言学习中心的各类设备超过600万元,满足各类外语教学需要。语言学习中心的开放式管理使其设备利用率大大提高,为全校师生提供了一个优良的外语教学和学习环境。随着学校的进一步加大投入,中心环境将近一步完善,我校英语语言学习中心将成为华中地区的一流语言学习示范中心。
    我校语言学习中心建设完成后,凭借其先进的教学理念、完备的实验教学设备、优越的实验环境,展示了很好示范和辐射作用,吸引了湖北省内许多高校的同仁前来参观、学习、交流经验。据不完全统计,先后来我校语言学习中心参观的高校有:华中科技大学、中南财经政法大学、武汉理工大学华夏学院、武汉工程大学、武汉科技学院、海军工程大学、军事经济学院、二炮指挥学院、武汉科技大学、鄖阳医学院、湖北师范学院、湖北大学、武汉体育学院、 湖北工业大学、武汉科技大学中南分校、黄石理工学院等等。

文章录入:zy    责任编辑:admin 
  • 上一个文章: 没有了
  • 下一个文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    英语语言学习中心实验教学效…
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    联系电话:027-67883193 中国地质大学(武汉)
    英语语言学习中心版权所有