网站标志  
网站最新公告
 
 站内新闻本站新闻 → 第三届“中西文化月”英文写作大赛决赛结束
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ] [双击滚屏]
第三届“中西文化月”英文写作大赛决赛结束
来源: 中西文化月 作者:nwjs 发表日期: 2012/5/8 1:02:51 阅读次数: 738 查看权限: 普通新闻

指点江山,激扬文字,考场竞风流

--中国地质大学(武汉)第三届“中西文化月”英文写作大赛决赛

(通讯员:龙思琪)20124221920时在北区综合楼204室、205室、206室、207室举行了中国地质大学(武汉)第三届“中西文化月”英文写作大赛决赛,全校共318名学生参赛。

晚七点,试卷准时发放。此次写作大赛决赛的主题是“Encourage children to be independent thinkers or teach them discipline in groups to become successful ”,要求考生在一小时内完成一篇不少于300字的短文,题目自拟,举出例子讨论上述两种观点,并陈述自己赞同哪种观点及理由。

前十五分钟,考生审题、思考作文思路,有些考生在草稿纸上初拟提纲。考场气氛严肃安静,大家皆积极思考、认真作答。

考试进行四十五分钟后,有考生提前交卷,但大部分考生仍在奋力书写。

距考试结束还有五分钟时,大部分考生完成作文,有些考生在做最后的审查。

20时,考试准时结束,所有考生按时交卷。中国地质大学(武汉)第三届“中西文化月”英文写作大赛决赛顺利拉下帷幕,比赛结果将由我校外国语学院在接下来的两星期内公布。

本次“中西文化月”写作大赛吸引了一大批喜爱英文、爱好写作的学生参加,他们都经历了初赛和复赛的历练,在此次决赛中尽情展示自己的英文才能、享受比赛的乐趣,比赛取得了非常好的效果。很多学生纷纷表示,很期待在下一届的“中西文化月”中能体验更多项目。

 

 

上一篇:第三届“中西文化月”多媒体展示比赛获奖名单
下一篇:第三届“中西文化月”英语演讲比赛复赛圆满落幕
 
新闻动态 | 美图欣赏 | 在线留言 | 会员注册 | 网站帮助 | 网站管理 | 外国语学院 | 学生之窗 
Copyright© 2010-2020 中西文化月, All rights reserved。
建站时间:2010-3-1
ICP备案:鄂ICP备6666666
Skin Powered By Microsoft Design By nwjs