网站标志  
网站最新公告
 
 站内新闻本站新闻 → 第三届“中西文化月”英语歌曲比赛决赛圆满落幕
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ] [双击滚屏]
第三届“中西文化月”英语歌曲比赛决赛圆满落幕
来源: 中西文化月 作者:nwjs 发表日期: 2012/5/16 11:50:09 阅读次数: 842 查看权限: 普通新闻

(通讯员 平梦)2012513日星期日晚上,中国地质大学(武汉)第三届“中西文化月 ”之英文歌曲大赛决赛在大学生活动中心二楼举行。经过近一个月的层层筛选,共有11组选手从复赛的90多组选手中脱颖而出,成功晋级决赛。

此次比赛评审团阵容强大,包括两位英语教师,即外语学院的葛亚非教授、周宏图副教授;三位音乐专业评审,分别是团委的朱荆萨老师、艺术与传媒学院的声老师余敏和余磊;此外,两位来自艺术与传媒学院音乐专业的同学马蕊和杨春白雪担任了学生评审。

比赛于晚七点准时开始。首先是来自合唱团的肖紫怡等同学带来的合唱《All the stars shone down》,合唱美妙动听,感人至深;接下来的一首《It’s my life》,强劲有力的节奏震撼全场,让人热血沸腾;三号是来自国际学院的越南组合,他们的一首中文歌《我的好兄弟》唱出了兄弟间的情谊;5号选手索伦嘎带来的一首《whenever wherever》,优美的声线以及良好的台风赢得了场下的阵阵欢呼。在5号选手表演结束后,主持人与场下观众进行了现场互动——听前奏猜歌名游戏,大家积极参与,猜对者均获得了小礼品。互动游戏结束后,继续其他选手的比赛,8号选手李思珂绚丽登场,一曲《Baby》点燃全场气氛,华丽的街舞表演引发全场尖叫;9号选手李雅静带来一首《If I ain’t got you》,小小的身体爆发出强大的能量,让人敬佩;最后,11号选手的一首吉他自弹自唱《Pocker face》,唱出了自己的风格,赢得场下阵阵掌声。

在所有选手演唱完之后,主持人公布了每位选手的比分,并宣布了选手名次。随后,葛亚非教授以及余磊老师分别对此次英文歌曲大赛进行了精彩点评。至此,中国地质大学(武汉)第三届“中西文化月 ”之英文歌曲比赛圆满结束。此次比赛精彩纷呈,充满乐趣,在丰富校园文化的同时,提高了同学们学习英语的兴趣,取得了圆满的成功。  

上一篇:第三届“中西文化月”英文歌曲大赛决赛获奖名单
下一篇:第三届“中西文化月”英文戏剧大赛决赛入围名单
 
新闻动态 | 美图欣赏 | 在线留言 | 会员注册 | 网站帮助 | 网站管理 | 外国语学院 | 学生之窗 
Copyright© 2010-2020 中西文化月, All rights reserved。
建站时间:2010-3-1
ICP备案:鄂ICP备6666666
Skin Powered By Microsoft Design By nwjs