网站标志  
网站最新公告
 
 站内新闻本站新闻 → 第三届“中西文化月”英文戏剧大赛决赛圆满
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ] [双击滚屏]
第三届“中西文化月”英文戏剧大赛决赛圆满
来源: 中西文化月 作者:nwjs 发表日期: 2012/6/1 17:56:20 阅读次数: 643 查看权限: 普通新闻

527晚上七点,备受瞩目的中国地质大学(武汉)第三届中西文化月英文戏剧大赛决赛在大学生活动中心二楼拉开了帷幕。经过复赛的激烈角逐,决赛共有11支队伍参加争夺最后的冠军。

来自不同学院的十一组演员,满怀热情,在绚烂的舞台上精心表演着自己的故事。第一个节目《just be yourself》由一段极具异域风情的印度舞开场,顿时将观众的情绪带入了一个高潮;接下来《飞越疯人院》更是将逻辑推理演绎的及其深刻;《job interview》使用略带搞笑的元素向我们展示了大学生在求职过程中所经历的面试情节;而《僵尸新娘》的表演,通过唯美的服饰,再配以绝妙的钢琴伴奏,向我们展示了一段凄美的爱情故事,引起了台下观众的一阵掌声;接下来的《孔雀东南飞》,《西门吹雪与叶孤城》,《三打白骨精》,《守株待兔》等,都是出于中国经典故事,演员们不仅向我们展示了故事中经典的片段,更是融入了自己独特的搞笑元素与时尚元素,加之自己鲜艳的服装设计与舞台设计,使得台下的评委与观众时时爆出热烈的掌声;来自于原创的《现场配乐》充分发挥搞笑的优势,将流行歌曲最炫民族风以及死了都要爱等融入自己的表演中,使得台下的观众笑得前仰后合,将决赛现场推向一个又一个的高潮;《cultural seasonwe are coming》则向我们展示了当代大学生张扬个性,青春而富有朝气的形象;最后,由环境学院的演员带来的《风华六十年》向我们展示了地大(武汉)由迁移校址的历史开始直到为60周年校庆登珠峰的活动为止,充分展现了地大人艰苦朴素,求真务实的校训精神,使整场比赛圆满落下帷幕。

整场比赛散发着浓郁的青春与朝气,演员们在舞台上充分展示着自己,让我们一同期待下一届同学们更加精彩的演出!

 

上一篇:第三届“中西文化月”英文戏剧大赛获奖名单
下一篇:第三届“中西文化月”翻译大赛获奖名单
 
新闻动态 | 美图欣赏 | 在线留言 | 会员注册 | 网站帮助 | 网站管理 | 外国语学院 | 学生之窗 
Copyright© 2010-2020 中西文化月, All rights reserved。
建站时间:2010-3-1
ICP备案:鄂ICP备6666666
Skin Powered By Microsoft Design By nwjs