欢迎访问中国地质大学(武汉)外国语学院!
设为首页|会员登录|网站地图|后台管理|
您当前所在的位置: 主页 > 教学科研 > 科研信息 >
微博取消了 140 字的发文限制
【字体: 】  【编辑日期:2016-11-15】  【来源:未知】  【作者:sdg】  【点击次数:

        2016 年 11 月 14 日微博取消了 140 字的发文限制,该平台在 2 月 28 日宣布对发文的字数限制进行调整,随后向会员用户开放了这一功能,此次开放后所有用户均可发布超过 140 字的内容。  微博在 2016 年 2 月 28 日宣布取消用户发文 140 字的限制,降低用户发布内容的门槛,这也是社交平台的发展趋势。这一消息宣布之后,不少用户反映发文时仍有字数限制,微博没有如期开放这一内容。随后微博对外证实,这一功能目前只向微博会员开放,普通用户发文仍有字数限制。此举引起了不少争议.微博并没有透露 140 字的限制何时向全部用户开放,近日有用户发现,在内容输入的位置有提示,可以发布超过 140 字的微博,普通用户也能够使用。

上一篇:第三届世界互联网大会
下一篇:坚决维护党中央权威

中国地质大学(武汉)外国语学院  电话:027-67883262
后台管理  ie8.0+ 浏览器
Copyright © 2016-2020 中国地质大学(武汉)外国语学院 版权所有