首页 > 学生工作 > 正文

青协志愿旅行记

作者:时间:2019-12-29点击数:

         1031日下午,由青协会长伍娜斯带领,志愿者们来到循礼门地铁站,穿上红马甲,开启地铁站服务之旅


    温明明同学说:这是我第一次参加志愿服务活动,我深切的体会到了帮助别人的自豪感与满足感,也理解了为什么志愿活动从不缺少参与者。虽然在循礼门地铁站进行的志愿活动只有短短两个小时,虽然在这期间我所帮助的乘客并不多,但是我深感我的价值得到了体现,这是志愿活动带给我的最好的回报,我也殷切期待着下次的志愿活动。


    陈晓凡同学说:帮助很多人在地铁站中找方向,给别人提供了很多便利,省了许多不必要的时间,也体验了一下地铁工作者的工作,感觉收获很大! 


中国地质大学(武汉)外国语学院  电话:027-67883262

Copyright © 2016-2020 中国地质大学(武汉)外国语学院 版权所有