学院领导走访崇文外国语学校

作者:时间:2022-06-20点击数:

学院领导走访崇文外国语学校

(通讯员 邹蔚鹤)为深入推进学校“访企拓岗”专项工作,不断夯实校企合作基础,6月1日,外国语学院党委书记刘世勇率队赴崇文外国语学校开展走访调研交流,校企双方就办学历史、人才培养、学生就业、办学资源合作、实习实训基地建设等方面进行了深入交流。

武汉市东湖生态旅游风景区崇文外国语学校校长张银华、副校长杨继唐等学校领导及部门负责人和教师代表,我院副院长张伶俐、教师代表刘敏、辅导员邹蔚鹤及本研学生代表参加调研。

座谈会上,张银华代表学校对刘世勇一行的到来表示欢迎,刘世勇、张伶俐分别介绍了学校和学院的办学历史及专业发展、办学特色人才培养、科研团队和平台建设情况。张银华介绍了崇文外国语学校办学资源分布、人才招聘需求、发展晋升机制及待遇保障等情况,希望进一步深化校企合作,实现多渠道资源共享。双方随后就人才培养、就业岗位、实习实践基地建设等相关合作细节做了深入讨论和沟通交流。校企双方对资源互补、就业实习等合作事宜达成一致。

座谈结束后,全体与会人员一同参观了武汉崇文外国语学校校园及相关教学设施。

中国地质大学(武汉)外国语学院

电话:027-67883262 邮箱:wycug@cug.edu.cn