外国语学院迎接学校本科教育教学审核评估第二轮检查

作者:时间:2024-09-30点击数:

(通讯员:周宏图、严蕾)9月27日上午,学校审核评估专家组莅临外国语学院,对我院本科教育教学审核评估的准备工作再次进行了全面检查。此次专家组由组长吴敏、校督导贾洪彪、左年念及本科生院潘娣老师共同组成。外国语学院院长张峻峰、党委书记刘世勇、副院长周宏图、教研室系部主任、副主任及学院教学秘书等相关人员出席了会议。

张峻峰代表外国语学院,对学校专家组的到来表示热烈欢迎,汇报了学校本科教育教学审核评估第一轮检查以来整改情况和取得的成效。他围绕审核评估的进展状况、材料的系统整理、存在的问题及其改进措施,以及所取得的显著成效等多个维度进行介绍。

专家组对学院近两年的毕业生论文、期末笔试试卷、基层教学组织活动情况等材料进行了细致的审阅,并针对材料检查中发现的问题进行了反馈。

专家组组长吴敏对我院在本科教育教学审核评估迎检准备工作中所取得的成效给予了肯定,强调本科教育教学评估要集中展示学院的特色和成果,突出学院本科教学办学亮点,并对后续迎评工作提出了针对性的意见建议。

张峻峰院长在会上郑重表态。外国语学院将以此次审核评估为重要契机,坚决强化责任感与使命感,全力以赴,确保本科教育教学审核评估各项工作的顺利进行。同时,学院将以此次评估为强劲动力,持续推进学院向更高质量发展迈进。

中国地质大学(武汉)外国语学院

电话:027-67883262 邮箱:wycug@cug.edu.cn